Он - ночь

Он – ночь,
Все планы жаркого лета – прочь.
Кроме одной,
Той…
Которая сейчас
В этот поздний час
Под глупой полной луной
Теплым дыханием
Согревает, быть может, чей-то покой.
Но он, мне кажется, ей не такой уж родной
Этот запах волос,
Как твой,
Но вот такой
Бой
Придется тебе принять,
Чтобы понять,
Что любовь – это война,
В которой ни хрена
Нельзя
Зазря
Выиграть что-либо
Больше полтинника
По причине полного отсутствия реального противника.
Он – злой,
Глухой, немой, тупой.
Он попросту никакой.
Сломался?
Ну, уж ***!
Если не веришь в то, что пишешь – порви или заштрихуй!
Гнутых гвоздей – целый мешок,
А с ними – трехмесячный срок,
Чтобы придать надлежащий вид,
Вам
Тупым и ржавым гвоздям.
Чтоб каждый из вас был вбит
В стену сомнений.
И жалость,
Ту, что тебе осталась
И боль,
Что пришла вслед за ней
Той же тропой теней…
Кинь же обеих в огонь,
Гитары своей струны тронь,
Ведь бледный
Сентябрьский
Пес
Тебе очищенье принес….


Рецензии