Метель

Вокруг меня незримая метель,
Завернутая нить воспоминаний,
А дома ждет холодная постель
И чайный запах утренних мечтаний.

Когда забуду, что такое сон,
Я брошу офис и ненужную карьеру,
Нажму педаль, увидев горизонт,
И стану ветром, частью атмосферы.


Рецензии