Здесь...

Здесь…
Есть ли кто-нибудь здесь, или есть ещё люди за дверью, или я их просто не вижу?
Месть…
Острое слово – «Тресь!», похожее на плесень или острую, противную грыжу.
Лесть…
Мерзкая лесть, кишащая в гнилостных трубах истерзанной памяти.
Плесть…
Плести путы кромешного пламени на низвергнутых ликах богов. Где же ты?


Рецензии