Мается

Боишься ли ты темноты?
Выпей стакан теплоты.
Всё, что хранили цветы –
Бросили.

Боги устали звонить,
Верить, молиться и пить.
Нечего больше делить
Осенью.

Благостью полон алтарь.
В доме напротив – печаль.
Ветер, как мёртвая сталь –
Скалится.

Сквозь переулки и мост,
Страхом, исполненным звёзд,
Боли и сладостных грёз –
Маемся.


Рецензии