не жалею, не прошу

утонуть в твоих бесящихся глазах
нет! не утонуть, а растворится,
на колени пасть, на грудь, в слезах -
только чтобы от тебя освободиться.

"не жалею, не прошу" - но плачу
не проходит все как первый снег,
и швырнув монетку на удачу,
оттолкнув тебя, я начинаю бег.


Рецензии