После праздников

Закончился праздник, веселье,
И мы возвращаемся в Мир.
Осталась лишь горечь похмелья.
Мы входим в привычную жизнь.

Так грустно всегда расставаться,
Пока не увидимся вновь.
Но если нам реже встречаться –
Сильней ощущаешь любовь.

Поэтому в сторону слезы,
Запомните, время – «летит»!
И кажется, вижу сквозь грезы –
Вновь сблизятся наши пути!
4.01.2007


Рецензии