О моей работе

Хожу в темноте по стоянке сырой,
Машины стоят, всюду тишь и покой.
Лишь поезд промчится, взвывая как слон
Горящей стрелой через ночи заслон...

Куда-то спешат люди мира сего.
Кто в город несется, а кто из него.
А поезд уносит в весеннюю ночь
Остатки мороза зимнего прочь...

Навстречу ему мчится поезд из лета!
Везет он с собой от жары нам приветы.
И сразу где встретятся те поезда
Наступит весна и сбегут холода!


Рецензии