Глубоководные рыбы

Я чувствую тебя рядом и скоро,
Не успев сказать даже: «Здравствуй», -
Мы утонем с тобою в море
Из горячих слезинок счастья.

Как глубоководные рыбы,
Губами найдем друг друга,
И не оторвемся, ибо
Нельзя расплести будет руки.


Рецензии