О дружбе

Уже достаточно я сочинил стихов.
Пришел черед мне написать о дружбе.
О чувстве вышедшем из глубины веков
И никому из человечества не чуждом.

Ведь верный друг пойдет с тобой в огонь и воду,
За друга лучшего ты жизнь отдать готов...
В ответ твой друг не веря мнению народа
Простит тебе хоть дюжину грехов...

Когда тоскливо, можно вместе помолчать.
В проблемы друга посвятить свои,
А можно никого не огорчать
И просто так у друга погостить.

Как хорошо, что есть у нас, людей,
Одно из самых лучших чувств на этом свете.
Действительно, для многих истинных друзей
Нет крепче связывающих уз на всей планете!
13.04.2007.


Рецензии