Идёт охота

Ровно дышим, ровно спим…
День за днём идут как вечность…
Я – один, ведь ты же – с ним…
Вся такая безупречность…

Я представил, как опять…
Это ты – ему, не мне же…
Про любовь там сочинять…
Только паузы всё реже…

По накатанной тропе…
Не всерьёз… исподтишка…
В этот раз – уже не мне…
Жаль того мне корешка.

2007.07.03


Рецензии