Поцелуй радости

Когда переполняет ощущение форму,
И стандартные схемы - как снег весной – тают,
Открывается обновленному взору
Непривычная красота мирозданья.

И ты смотришь в окно, обалдевший от чуда
Робких деревьев на фоне заката,
А наутро тебя поцелуем разбудит
Радость.


Рецензии