Вестник вечного счастья

Я не прошу о помощи.
Я запретил себе грусть.
Не мечтаю, не знаю, не помню
Кольцо твоих ласковых рук.

В тёмную бездну отчаянья
Падает тоненький луч
Вестником вечного счастья,
И я верю, иду и люблю.


Рецензии