Единственный день

Из поэзии чистых идей,
Из всей своей жизни земной
Я хочу сохранить только день,
Когда ты была рядом со мной.

Когда вопреки февралю
Капало солнце с небес,
Ты мне шептала: «Люблю»,
И я отвечал тебе.


Рецензии