Тихо очень взрывается мозг...

Тихо очень взрывается мозг,
Доктора говорят: Перегрузки
Им никто не твердил - ну разок
Или ты парень точно не русский

Подтверждаю свое реноме
На педаль, на стакан, на окурок
А потом прочитал на стене
Ты скотина и пьяный придурок....
 3.07.07


Рецензии