Так жизнь прекрасна, когда таю от Любви!

Улыбкой разорви пространства бездну,
Звонками, как картечью утоли.
Ты знаешь, отговорки бесполезны,
Так хочется растаять от Любви!..

Опять в тебе загадка или радость,
Услышанный сонет или романс.
Ты сам все понимаешь, что когда-то
Спокойно жил без встречь и моих глаз.

Теперь все только для меня, я это знаю.
Родной, люблю, обожествляю дни.
Когда я счастлива и сердцем понимаю,
Так жизнь прекрасна, когда таю от Любви!


Рецензии
Стихотворение понравилось.

Сергий Сергеич   18.04.2009 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.