похороны

Лапник и водка.
Руки ложатся под гроб.
В чёрном - не жарко.

Если бы… вот как…
Чистый песок – как сугроб.
Девочек жалко.

Прикуп узнать бы – да жить…
В Англии? В Польше?
Мерзнет надгробье межи.
Ангелом больше.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.