пройдёт лишь несколько часов...

Пройдёт лишь несколько часов
И ты в дорогу соберёшься,
Я знаю: ты ещё вернёшься,
Но сердце будет "на засов".

Зачем жива я в эти дни:
Мне небо тёмно,солнца нет
И слышится один ответ,
Что ты задержишься в пути.

Но ожиданье это пытка,
Тебя не ждать я не могу
И в пытке этой я сгорю,
Но на тебя я не сердита.

Когда окончится твой путь
И скажешь ты,что возвратился,
Получится,что не простился
Со мной,а я уже не тут.

К тому моменту я уйду,
Хоть и хотела на прощанье
Тебе нескромное признанье
Я сделать.Лучше умолчу...

Что ж...Вот и всё.Ты сладко спишь,
Мне тоже предстоит дорога
И не суди меня так строго,
Как судишь ты мой каждый стих.

P.S.
И вот пишу я заключенье,
Сдержать себя не в силах я,
Прости,что в строфах для тебя
Заключено моё мученье.


Рецензии
Красивый, очень нежный и искренний стих. Не оставляет равнодушным.

с уважением,

Вадим Фомин   04.07.2007 22:13     Заявить о нарушении
спасибо,очень приятный и тактичный отзыв о моих стихах.Хотелось бы побольше таких отзывов,да и вообще побольше отзывов.

Эвелина Авидзба   10.07.2007 10:46   Заявить о нарушении