Внутренний диалог недогрева

Хотел влезать в нее как дятел,
Влезает клювом в глубь дерев,

Я здесь один, и правда спятил,
Схватив любовный перегрев.

И как порхающий колибри,
Снимать нектар с ее сосков,
В мечтах иметь ее на Кипре,
Рискуя прочностью портков.


Рецензии