Меня давно никто не ждет

Меня давно никто не ждет.
Кому нужна тупая серость....
И дел у всех не впроворот,
А мне хотелось, так хотелось....

Быть просто нужной хоть на миг,
И в чьей то жизни появиться.
Хоть на один прекрасный вскрик,
С его душой соедениться...

А пустота и просто боль,
И одиночество без края...
Моей душой, моей душой,
Безжалостно порой играют....


Рецензии