Молитва о семейном счастье

Я красивой и сильной птицей в высокий полет улечу.
Там, под облаком буду молиться о том, что любить хочу!

Я мечтаю о счастье чистом, о простой моей бабской доле,
О своей половинке плечистой, и, чтоб ждали родные в доме.

Чтобы дом был уютен и светел, за столом чтоб стучали ложки,
Чтобы были счастливы дети, чтоб дружили собаки да кошки...

Чтобы дом наш полной чашей был для всех – для друзей, прохожих,
Чтоб они заходили чаще на чаек и на кофе с пирожным.

Чтоб любовь разливалась повсюду, чтоб из кранов – водой родниковой!
Знаю, будет и это чудо в нашем доме Шестериковых!


Рецензии
Как жизненно! Это просто полное позитива заказное письмо судьбе!
Я желаю Вам настоящего СЧАСТЬЯ!!!

С ТЕПЛОМ,

Ярослава Исаева   17.07.2009 01:38     Заявить о нарушении
Да, спасибо, Ярослава! Именно такой позитив и может изменять нашу жизнь к лучшему, и ведь что самое приятное - МЕНЯЕТ!!!

Анна Шестерикова   03.08.2009 01:35   Заявить о нарушении