Cнова в горы

Позовут тебя выси в рассветном тумане,
Ты как прежде уйдешь новый путь отыскать,
Но а я с одиночеством в горьком дурмане
Буду вновь сердцем верить - вернешься опять.

Молча ты оглянешься с улыбкой усталой,
Обещанье прочту в твоем взгляде родном,
"Я люблю" будет фраза опять запоздалой,
Опустевшая жизнь, опостылевший дом.

Моя боль не утихнет в безмолвии ночи,
С напряженьем беру каждый выступ с тобой,
Ветер бьется в окно, треплет душу мне в клочья,
В горле комом застрял тихий оклик "постой!".

Может быть на вершине на мир ты посмотришь
И почувствуешь ветер в свободном крыле,
На пороге у Бога ты все же попросишь
В жизньи счастья, любви здесь со мной, на земле.


Рецензии