нарисован, зацелован, порван

нарисован, зацелован -мир мой

а ты ждёшь объятий жарких, и прикрасных словно сон

и в своей вульгарной жажде, забываешь стыд

льнёшь ко мне словно рубашка, под дождём к груди

.

ты глазами обжигаешь, телом будоражишь кровь

и с надеждою безумной, жарко шепчешь про любовь

ты прекрасна ! в одержимости своей

ведьма ! ох же всё смеёшся над бедой моей.

.

я убью тебя ! быть может.............ураганом чуств

посрывало все запоры и стихия рвёт

душу в клочья , сердце гонит , с перебоем кровь

быть с тобою не могу я, и уйти прочь

.

нарисован, зацелован, порван нежною рукой

мир который долго строил до свидания с тобой

и забыть увы не в силах тот безумный разговор

нарисован , зацелован, порван нежною рукой


Рецензии