Ты меня обжигаешь страстью...

Ты меня обжигаешь страстью,
Тайною прикосновения.
Мы в охапку сгребаем счастье,
Собранное по мгновениям.
 
Дорог нам с тобой каждый миг,
Словно капли воды в пустыне,
Когда снова с тобой мы одни,
Воздух терпко пахнет полынью.
 
Мы слагаем на всех языках
Любви нашей молитву.
Посмотри, как сияют в глазах
Двух сердец унисонные ритмы!
 
Это танец двух душ и двух тел
На одном из мостов Вселенной.
Сбросив прочь шелуху земных дел,
Отдаемся любви нетленной.
 
Две души, как один порыв,
Вновь сольются в экстазе.
Чувств, эмоций безумный взрыв,
Взлет мечты и фантазий...
 
Луч любви разгорится сильней,
И от чистого яркого света
Станет, может, немного теплей
На планете этой.


Рецензии