Наверное осень

Наверное осень, наверное грусть
Раскрытая книга страниц пожелтевших.
В чужие объятия больше не рвусь
Я в мире своём, затерявшемся где-то.
Мне светят ночные глаза пустоты
Своим ирреальным невидимым светом
Под ним исчезают предвестья беды
Чтоб снова прийти заоконным рассветом.
Здесь вечное завтра пророчит вчера
Скользят в сингулярность забытые тени
Не помню себя и не помню тебя.
За горизонтом... где кончилось время.


Рецензии