Сегодня полная луна...

Сегодня полная луна.
Ну что ж, пока
Я завершаю все дела -
Давно пора.
 
Что было в доме в эти дни?
Тепло, уют.
А за окошком, посмотри,
Там листья жгут...
 
В душе застыла немота,
И я молчу.
Тебя со мною рядом нет -
Кричать хочу!
 
Хочу все струны оборвать
С твоей души,
Молю, чтоб думал обо мне,
Ко мне спешил!
 
Жду у раскрытого окна,
Сюда лети.
Ко мне, мой милый, прилетай,
Меня люби!


Рецензии