Не мани зелёным малахитом

Не мани зелёным малахитом
И слова любви не говори.
Всё равно останусь позабытым.
Всё равно огню не течь в крови.

Я устал, и может ты устала.
За окном погасший небосвод.
Жаль, что жизни не начать сначала,
Может после смерти повезёт.

Холодно. Как холодно на сердце.
Если биться больше нет причин.
Расскажи мне на прощанье сказку.
Я один... Теперь, всегда один.


Рецензии