Бездомная кошка

Чёрный кофе. Задумчивый взгляд
Смотришь снова устало в окошко
А за ним как и день назад
Ночь крадётся - бездомная кошка.

Ты потерялась, в мире одна
Дым сигареты тебе не поможет
Слова утешенья - лишь только слова
Чёрная, чёрная, чёрная кошка.

Наверное можно быть вечно одной
И разговаривать только с богами.
Кошки не воют под бледной луной
И не умеют плакать ночами.


Рецензии