Да иди ты к чёрту, боль

Да иди ты к чёрту, боль
И мертвецкая усталость.
Может быть и не живой,
Но душа то ведь осталась.
Я же чувствую еще
Горечь запаха полыни.
Непросмотренные сны
Мне рассудок повредили.
Бьются словно о стекло
Мотыльки неспетых песен,
Умирают... Всё одно.
Этот мир неинтересен.
Всё одно. Любовь и боль,
Верность, преданность, коварство.
Я весь мир делю на ноль
В бесконечности пространства.
Заглушу, закрою сны,
Книгу вечности листая,
Не приснишься больше ты,
Умирая, умирают.


Рецензии
Мне ооооооооооооочень понравилось.Заходите ко мне, советую прочитать "Горе,зло-все одно".Сразу вспомнила этот стих, после прочтения вашего

Агент Дашутка   19.04.2009 22:25     Заявить о нарушении