Письмо в невозможность

Напиши мне письмо в невозможность,
За черту недосказанных мыслей,
Где твоя и моя осторожность
Лишь крадутся по краешкам жизней.
Не имея ни силы ни власти
Отмерять расстоянье до боли,
Не мешают иллюзии счастья.
Ты ведь знаешь, что это такое...
Напиши... Пару строк, без конверта,
Без оглядки на то, что случится.
Помнишь яркое жгучее лето?
Напиши, и оно возвратится.


Рецензии