Ты далеко от меня...

Ты далеко от меня
Очень, очень!
Опять одна сторожу
Свои белые ночи.
 
Вчера передал привет
Швейцарским Альпам,
А ностальгия уже
Достала скальпель.
 
Один ты бродишь среди
Домов красивых,
Встречаешь лица людей
Чужих, счастливых.
 
И, среди этой толпы
Холодной, яркой,
Любовь метнется моя
Дыханьем жарким!


Рецензии