Мрак

Окутан мраком день воскресный,
Придушен болью правды лик,
Содом,Гоморра повсеместно
Как бесконечен этот миг!

Порой душа не может больше,
Но меньше ей уже не надо,
Порой идти не в силах дольше,
Но нет в укрытии отрады

Лишь на секунду обернешься
И трудно сделать шаг вперёд,
Лишь раз уступишь лжи, прогнешься
И следуйщий нескоро взлёт

Но жалость лишь для трусов пища,
А легкий путь лишь вниз ведет
И сытый истины не ищет
И не терявший не найдет


Рецензии
Когда твой друг проходит мимо,
Когда помощь уже не придёт,
Когда терпеть уже нет силы!
Тебя никто не спасёт…
Стало грустно на душе, но это того стоит.

Джулия Кримсонская   03.06.2009 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Dafftin   03.06.2009 15:05   Заявить о нарушении