Не верь

Плакала, ПЛАКАЛА…
Лили ся слёзы по щекам.
Капали, капали…
Я никому вас не отдам.

Ни для кого, ни для кого
Живу теперь на свете я
Для одного, для одного
Вот спела песню я.

Не плачь, не плачь
Теперь.
Ты сам палач.
/Не верь…/


Рецензии