Гуляют люди

Начиналось всё так:
Машины, дорога, дача.
Весёлая компания.
Магазины, пиво и сдача.

Потом выносили столы,
В пруду замочили трусы.
Потом музыка и шашлыки,
Две девчонки пришли

Начали люди песни орать,
Другие пивом себя обливать.
Кто-то пытался поспать,
Кто-то одежду менять

Ещё привели лошадей,
На них накинулась куча людей.
Крышу снесло у парней.
Слышались крики: Налей!

Затем шла борьба за места,
Драка была как всегда.
Было уже полвосьмого утра,
Пустели пеньки у костра.


Потихоньку все засыпают,
На полу остатки пищи сверкают,
У костра ещё наливают
Самые стойкие там зажигают!

Попозднее…
Начинают все голодать.
Кушать всем надо искать!
Нет сигарет ни воды, ни пива.
Огрызки доедают красиво.

На скамейке бич пакеты,
Из листьев чая - сигареты,
У костра бычки согреты
Почти не задеты.


Рецензии