Ты моё всё

Ты – моё всё, ты – усталость.
Ты – сердце моё горячее.
Ты – всё, что уже растрачено,
Ты – всё, что ещё осталось.

Ты – моя жизнь, всё вокруг.
Ты – всё, что судьбой положено,
На сотню печалей умножено.
Ты – мой единственный друг.

Ты – моё всё, каждый шаг.
Ты – соль моих слёз остывших,
Следы моих губ любивших.
Ты – мой единственный враг.

Ты – моя грусть, моя радость,
Ты – боль без конца и начала.
Ты – всё, что земля растеряла,
Ты – всё, что на ней осталось...


Рецензии
Рад Вас слышать...
Пока в футболе перерыв.

Михаил Каляев   06.07.2007 18:46     Заявить о нарушении