Красоте

О Ней теперь самих воспоминаний
Уже давно не сохранился след...
Не шепот предков в генах,
И не подсознанья омут
Не сон пророческий
Не бред..

НО знаю - была!!!
Потерялась лишь где то..
Как хлесткая ветка -
Была Красота!
Моя в том вина,
что теперь ее нету...
Она не исчезла, а просто ушла!

Осталось в удел собирать по крупицам
Те отблески, что посылает ОНА.
Блуждать в темноте
Тягомотного сна,
Пока не пойму,
Что ушла я сама...
 Ишарупа Д.Д


Рецензии