Этажи

Твои пальцы так нежно
Прикоснуться к губам,
И дырявые джинсы
Соскользнут по ногам.

Я рукам дам свободу
А сердцу полет
Больше нас в этот мир
Нкто не вернет...

Ты закатишь глаза
Я услышу твой стон,
Наши вместе сердца,
Мы звучим в унисон.

Твое тело дрожит
У меня на руках
И никто не спешит
Только музыка в такт...

Я в тебе растворяюсь
Мы тонем друг в друге
Все внутри разрываясь
Просит,стонет и в муке...

Я шепчу тебе тихо..
Никто,никогда,
Не узнает кто ты,
Не поверит кто я...

Мы сольемся на веке
И под утро уснем.
Ты на пятом уснешь,
А я на втором..


Рецензии