пауза

Снова вены кровью наполнились
И по пальцам моим течет ток
Как же долго с тобой мы не виделись
Что при мысли об этом шок.

Сердце с ритмом таким не справляеться
В моих легких воздух зажат
У меня опять не получаеться
Мысли в воздухе словно висят

Все наполненно странным смыслом
И во рту странный привкус зимы
Буддто что-то в жизни зависло
Мы потерянны,растворены...

Нету счастья, несчастье пропало,
И в округе шумит тишина
Ты вчера мне об этом сказала
Да затерялись где-то слова...


Рецензии