Глаза

Засыпая на правом боку
Растворяясь в бездонном блаженстве
Я тебя позабыть немогу
Красной краской,рисуя как в детстве

Твои волосы словно картины
На подушке раскинуты ночью
И глаза как будто витрины
Святят ярко и просят помочь...


Рецензии