Та...

Вы спросите меня ,зачем?
А я вам не смогу ответить.
В потоке жизненных систем,
Желанья жар,я не сумел развеять.

И в мыслях взрывы не утихли.
В глазах огонь еще горит,
Мы унесем с души все вихри.
Лишь о мечте мне расскажи...

О той что может изменить весь мир
Что сердца стук пред ней стихает
О ней,что льет таинственный лексир
Любовь и Красоту мешая.

Я так хотел тебе отдать
Частичку солнечного счастья
И тихо наухо шептать
Я только твой ни как иначе.

Но видно такова судьба
Я сердце продал за любовь
Ты без меня совсем одна
И без тебя не льется кровь...


Рецензии
"И без тебя не льётся кровь"-чудесный образ!Спасибо, понравились ваши стихи, в них живёт душа!С почтением.

Ирина Эдуардова   01.06.2009 21:05     Заявить о нарушении