Ты поймешь, когда потеряешь...

Кап...Кап...Капля крови
По рубахе белой, свежей.
И небесным стал порог мой!
Носом кровь, дыханье реже.
Гул стоит в моих ушах,
Сдавило голову, сознанье.
Порывы ветра в волосах,
Обрывки мыслей - улетаю!
Спасибо, что любил тебя!
Скажу я жизни, сердцу, Богу
 - Никто! Знай не любил, как я!
 - НИКТО! И я тебя прощаю!
Однако дальше без тебя.
Когда-нибудь ты осознаешь,
Не тело главное - душа!
Любовь - и ты ее теряешь!


Рецензии