Душевная соната

Я льюсь из неба каплями дождя
Я растворяюсь в птичьей дивной трели
Я яблоневым ароматом дня
Я пью тебя о жизнь, о мгновенье!

И веки мои очи обнажают
И неба синь дрожит в моих зрачках
И облаков перо коснется птицы крыльев
Свобода, вдохновенье, высота!!!

Собрав росы серебряные бусы,
Прохладой отзовется месяц май
Ты солнышко мое, моя родная
Познать хотим вдвоем наш сердца край!


Рецензии