Вампиры

Опасной правды больше не тая
Глаза прохожих кровью наливаются
Вампирам смешно – они улыбаются,
Клыками впиваясь в меня.

Длинными когтями прикасаясь
На теле оставляют полосы;
Мои растрепанные волосы
Летят, по небу развиваясь

Белую прозрачную одежду
Раздирают, кричат от страсти
Злые силы теперь в моей власти,
Но уже искромсали надежду


Рецензии