Я на встречу приду

Пусть с больной головой, но иду я сегодня на встречу,
Потому что мне хочется, просто мне хочется жить,
Я надеюсь, что все-таки я ненароком замечу
То теченье, в котором мне очень понравится плыть.

Мимо люди скользят в никуда из былого пространства,
Что-то ищут, а что-то зачем-то теряют в пути.
Не могу не помочь, в этом все же мое постоянство,
Дать им шанс их потерю, случайно, но все же найти.

Вероятностью я управляю по мере желанья,
Изменяя события, зля непокорное зло,
Но несу и несу лишь одну доброту мирозданья…
Мы встречались? Я рад, это значит, что вам повезло!

Забывая себя, о других почему-то я помню,
Через все «Не могу!» им несу я одну доброту.
Я заполню ее, я ее добротою наполню,
После чуда чудес злом оставленную пустоту.

Я на встречу иду, может мы повстречаемся с вами,
И изменится все под моим мановением рук.
Не моя в том вина. Все на свете вы сделали сами,
Опасаясь внезапно, но все же свалившихся мук.

Мне хотелось гулять, но я все-таки должен стараться,
И нести в этот мир широту неозлобленных дел.
Мой будильник звучит, значит, время пришло собираться,
Я на встречу приду, как обычно, и весел и смел!


Рецензии
Ух ты! Какой оптимист! :)
Вероятностью управлять по своему желанию - это круто! Я так не умею. :)

Чуча Суперстарчу   14.07.2007 14:48     Заявить о нарушении
Здравствуй, хорошенькая, пусть и не моя! :-)
Безумно рад тому, что ты нашлась. Ну а про управление вероятностью - это не так круто, как может показаться на первый взгляд. Это ведь огромная ответственность за то, что последует за этим изменением вероятности...
Очень рад тебе. Многократно заходил на твои страницы, все искад что-либо новенькое... Может быть сегодня найду?
:-))
БВН

Странник-Бвн   16.07.2007 12:50   Заявить о нарушении
У Незабудки полно новых стихов.

Чуча Суперстарчу   16.07.2007 14:35   Заявить о нарушении