Там, за смертельной чертой...

Там, за смертельной чертой,
Где не был никто из живущих,
Но будем и мы с тобой,
По воле Богов всемогущих.

Конец означает начало,
Реальность лишь изменяется,
О смерти мы знаем мало,
Но с нею всё лишь начинается.



27.07.2000г


Рецензии