Моей мечты как будто нет

Моей мечты как будто нет,
Она растает в гадких красках.
Я рисовал её портрет,
Но, как и все стал серой массой.
Сошлись два взгляда надо мной
Один был сер, другой унылым.
Надежда слева - быть собой,
Мечта, что с права - быть счастливым.
Не трезвый мир на тонких лапах
Зациклен на моей судьбе.
В душе рисует едкий запах,
А я тону в своей борьбе.
Я вижу свет и вижу цель,
Но что со мною происходит?
Ошибка рушит цитадель,
Но это больше лишь заводит.
Да или нет, неважно, бред,
Увы финал уже написан.
Своей мечте отвечу нет,
Хотя я и желанием пронизан.


Рецензии