Антология встреч и разлук

Карусель перепутанных судеб –
Антология встреч и разлук…
И замены на роли не будет,
Не проверен на замкнутость круг…

Оборотная цель отношений:
Я без нежности жить не могу.
Избегая всех душесмешений,
Я глаза опускаю и лгу…

Лгу, что мне все равно, с кем ты, где ты,
Лгу, что весело мне и светло…
Лгу, что редко встречаю рассветы,
Лгу, что некуда спрятать тепло.

Оправдались мои опасенья –
Ни тебя, ни меня не спасти:
Не служить этой лжи во спасенье…
Не умеешь любить – отпусти…


Рецензии