вспоминай

Ты по чувствам ходила босая,
Ты вминала любовь нашу в грязь.
Ты вминала, не понимала,
Что это болотная вязь.
Ты иди и смотри прямо
Не смотри ты сейчас назад.
Обойди пожалуйста яму,
Полыхает где стрсти пожар!
Свой пожар ты давно погасила,
Не смотри ты теперь на меня,
Ты нашу любовь утопила,
Другую люблю теперь Я!!!


Рецензии