жаль

Очень жаль, что мы расстаемся,
но видать такая судьба!
ну давай опять посмеемся, над тем, что случилась беда!
понимаю, тебе ведь пофиг
ведь беда происходит со мной!
ну давай опять посмеемся,
поглумимся опять надо мной.


Рецензии