Недоступный...

Недоступный, холодный, ясный,
Словно всплеск осенней зари...
Мне хотелось шепнуть: "Прекрасный,
Посмотри в глаза, посмотри!!!".

Я молилась безмолвно, страстно:
"Оберни лицо, оберни,
Озари этот Путь несчастной,
Дай сокрыться в твоей тени..."

Но безмолвно дохнуло эхо:
"Все живое канет во тьме"...
Тихий голос с призвуком смеха
Еще долго грезился мне...


Рецензии