Дождь...

Дождь за окном пролетает…
Смотрю из окошка на небо…
Мысленно вверх улетаю…
И вниз опускаюсь на землю…

Тихонечко я представляю…
Тот день… Как к себе прижимаю!
Как нежно тебя обнимаю!
Целую! И не отпускаю….

…..от себя……..

Изображение взято с плэйкаста, ссылка внизу страницы
"Дождь". Плэйкаст "А утро хмуро промолчит...дождем"
.............................................................


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.